Обсуждение второго раунда
|
|
DriNk | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:38 | Сообщение # 581 |
Дворник
Статус: Offline
| Quote (Даймонд) а техника то у тебя,вау,как у валерия леонтьева проще говоря,твои гланды скоро будет щекотать моя залупа,так что сиди и помалкивай упёздыш хааххааха, вот хуйня какая!! TrEpEt, чувак, а где рифма?
|
|
| |
Даймонд | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:46 | Сообщение # 582 |
Плотник
| Quote (DriNk) TrEpEt, чувак, а где рифма? а рифмы два - два,запал - попал,вон - гон не канают чтоль? ммм,какая досада
"Dream Team" right here
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:50 | Сообщение # 583 |
Плотник
| DriNk, какая мэн рифма!!! Добавлено (12.04.2009, 12:50) --------------------------------------------- Даймонд, ты слышь гавно!!может побифимся!!сучёнышь ебаный
|
|
| |
Даймонд | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:53 | Сообщение # 584 |
Плотник
| TrEpEt, считай что у нас биф в нашей паре,а на таких имбицылов как ты,время свое я тратить не привык,почитай букварь сходи
"Dream Team" right here
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:54 | Сообщение # 585 |
Плотник
| Даймонд, хахаахахха!!!!!!!сыкун ебаный а насчёт словаря дак я уже 4тома прочитал!!!так что ты в пролёте придур!!и где твой траханый трэк
|
|
| |
Даймонд | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:59 | Сообщение # 586 |
Плотник
| TrEpEt, смысл нашего с тобой бифа? и так понятно что у тебя умишка с гулькин хуй,не парься,просто считай,"что я на тебя гоню свой гон" ага?
"Dream Team" right here
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:14 | Сообщение # 587 |
Плотник
| Даймонд, ты слышь тыщя чё ещё подьябывать будешь или чё э бля чмо ебаное!!!!ты где живешь сука! Добавлено (12.04.2009, 13:14) --------------------------------------------- где твой поганый трэк!
|
|
| |
Даймонд | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:16 | Сообщение # 588 |
Плотник
| TrEpEt, там где я живу,тебе давно бы за щеку привсунули,хотя и в твоем городе это по моему изрядно практикуется а вообще,город Ишимбай,но тебе это разве что то даст?Добавлено (12.04.2009, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (TrEpEt) где твой поганый трэк! терпение мой друг,терпение,я же сказал,что будет,значит будет,так что не пищи излишне
"Dream Team" right here
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:20 | Сообщение # 589 |
Плотник
| Даймонд, я не наю с каких улиц ты вылез аты чё без мамы и папы вырос ты щя так сказал как будто ел помои!!!!ты живешь там где!!!!ты с своим рэпом походу качаешь всех под твои трэк качаются весь сельский клуб!!!а также твои подруги коровы и овцы! Добавлено (12.04.2009, 13:20) --------------------------------------------- Даймонд, ты делаешь так долго трэк значит это всё на что ты способен тоесть в этом раунде ты выложишся на 100процов!!!!хахахахахаха!!!!мэн просто смешно!
|
|
| |
Даймонд | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:25 | Сообщение # 590 |
Плотник
| Quote (TrEpEt) Даймонд, я не наю с каких улиц ты вылез аты чё без мамы и папы вырос ты щя так сказал как будто ел помои!!!!ты живешь там где!!!!ты с своим рэпом походу качаешь всех под твои трэк качаются весь сельский клуб!!!а также твои подруги коровы и овцы! ты нервный такой,или твой мозг просто не способен слова правильно спрягать?Quote (TrEpEt) Даймонд, ты делаешь так долго трэк значит это всё на что ты способен тоесть в этом раунде ты выложишся на 100процов!!!!хахахахахаха!!!!мэн просто смешно! откуда ты знаешь сколько я делаю трэк? вчера я минуса выбрал,текст написал,сегодня немного погодя запишусь,куда торопиться то? похуесосить тебя я всегда успею
"Dream Team" right here
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:26 | Сообщение # 591 |
Плотник
| Даймонд, ахахаххааххаах!!!!!да лан не плачь и не говори брату ок????
|
|
| |
Даймонд | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:35 | Сообщение # 592 |
Плотник
| Quote (TrEpEt) Даймонд, ахахаххааххаах!!!!!да лан не плачь и не говори брату ок???? какому на хуй брату? мало того что в трэках чушь несешь,хоть на форуме себя долбоёбом не выставляй
"Dream Team" right here
|
|
| |
Kumpat | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:45 | Сообщение # 593 |
Комбайнёр
| а я хуй знаю - хотелбы я трек апонента прослушать - наверно стоит продлить, всетки как миниму 2 чела досдадут.
Заебался я ебать ебланов Уебись еблом об ебеня Дабы ебанутство уебалось Ебнуть надо вам меня
Сообщение отредактировал Kumpat - Воскресенье, 12.04.2009, 13:46 |
|
| |
TrEpEt | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:50 | Сообщение # 594 |
Плотник
| Даймонд, ТЫ ЧЁТ ЩЯ ВЯКНУЛ СОСУНОК"!!!))) ХАХАХАХАХАХА!!!!!!!НУ ЛАН ЕСЛИ НЕТ БРАТА ТОГДА МАМЕ НЕ ГОВОРИ ОК!) ВСЁ ДОГОВОРИЛИСЬ ПРИДУРОК!
|
|
| |
dr1nkey | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:52 | Сообщение # 595 |
Дворник
| TrEpEt, Даймонд, пацаны одного не понимаю зачем развозить это дерьмо на форум и тупо пиздеть друг на друга... этим вы нихрена не докажите... вам покайфу выебонить??? пишите друг другу в личку... просто реально не в кайф пролистывать страницы такого бессмысленного потока матов... всем мир
|
|
| |
Даймонд | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:54 | Сообщение # 596 |
Плотник
| TrEpEt, бесполезно тебе что то говорить,короче иди на хуй мудозвон,демагогия окончена Добавлено (12.04.2009, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (dr1nkey) TrEpEt, Даймонд, пацаны одного не понимаю зачем развозить это дерьмо на форум и тупо пиздеть друг на друга... этим вы нихрена не докажите... вам покайфу выебонить??? пишите друг другу в личку... просто реально не в кайф пролистывать страницы такого бессмысленного потока матов... всем мир пусть админы удалят всё это тогда,я лично извиняюсь,но просто за глаза там начал что то обо мне говорить этот трепет,и вот как результат
"Dream Team" right here
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:10 | Сообщение # 597 |
Плотник
| Даймонд, ТЫ БЫ НАХУЙ ПОШЁЛ ДЕРЬМО ЕБАНОЕ!! ВСЁ Я ПИСАТЬ НИЧЁ НЕБУДУ ПАРЕНЬ ПРАВ!!!
|
|
| |
MSnake | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:15 | Сообщение # 598 |
Плотник
| О да, Даймонд прав!
"Dream Team" right here
|
|
| |
Даймонд | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:16 | Сообщение # 599 |
Плотник
| Quote (TrEpEt) ВСЁ Я ПИСАТЬ НИЧЁ НЕБУДУ давно пора
"Dream Team" right here
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:48 | Сообщение # 600 |
Мельник
| Quote (LaiLa) блин, куча времени была, я против продления, итак баттл маленький, и сроки огромные, трек сделать можно за пару часов, а все всегда тянут кота за яица до последнего момента...не дело... Согласен...
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
|
| |