Обсуждение первого раунда
|
|
Zam | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:00 | Сообщение # 641 |
Мельник
Статус: Offline
| парини коменти трэк Астматика и Zama а я ваши откоменчу 8)
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
|
|
| |
dp_MC | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:00 | Сообщение # 642 |
Тракторист
| Quote (Zam) какое интро?обычное интро две штуки девять, две штуки девять, ееее!
Хе
|
|
| |
Zam | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:01 | Сообщение # 643 |
Мельник
| dp_MC, просто тыбы обьяснил че у меня в вступлением ?? лиж бы ляпнуть ченить...10секунд минус и "ее 2009"чем интро то те не угодило???
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
|
|
| |
Kumpat | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:01 | Сообщение # 644 |
Комбайнёр
| Quote (Zam) Мне хочется тебя будет видеть дальше! мне тоже себя хочеца видеть дальше))))))))
Заебался я ебать ебланов Уебись еблом об ебеня Дабы ебанутство уебалось Ебнуть надо вам меня
|
|
| |
Zam | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:02 | Сообщение # 645 |
Мельник
| dp_MC, пох если ты боишся слов 2009 ее тогда сори наверно ты думал что это не рэп а шансон или попса..обычное явление батл рэпа...лан забей..хуль доказывать..
|
|
| |
dp_MC | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:04 | Сообщение # 646 |
Тракторист
| Quote (Zam) dp_MC, просто тыбы обьяснил че у меня в вступлением ?? лиж бы ляпнуть ченить...10секунд минус и "ее 2009"чем интро то те не угодило??? Это ж отбор! не хочу спорить, я не люблю интро в отборе! обрати внимание как я начал! сразу! давай закроем этот спор, я всёравно останусь при своем мнении..Добавлено (02.04.2009, 22:04) --------------------------------------------- АСМАТИК текст вообще хрень... ну обычный трек , обычный стиль..придумывай фишки!
Хе
|
|
| |
Zam | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:05 | Сообщение # 647 |
Мельник
| если все не делают так как ты делаеш это незначит плохо....лан эт твое мнение... Quote (dp_MC) я всёравно останусь при своем мнении.. так же как и я
|
|
| |
dp_MC | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:06 | Сообщение # 648 |
Тракторист
| Quote (Zam) dp_MC, пох если ты боишся слов 2009 ее тогда сори наверно ты думал что это не рэп а шансон или попса..обычное явление батл рэпа...лан забей..хуль доказывать.. Попробую объяснить, это отбор! где тебе дают минуту!!ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ! ОДНУ!МИНУТУ! не для того чтоб занимать уши тупым две штуки девять!!! а для того чтоб с первой секунды оценить читку и так далее! думаю поёмёшь правильно...
Хе
|
|
| |
Zam | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:07 | Сообщение # 649 |
Мельник
| dp_MC, о5 я не согласен насчет текста..но всеравно спс за комент...
|
|
| |
dp_MC | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:07 | Сообщение # 650 |
Тракторист
| Сделать трек не минуту а 40 секунд, но сразу начинай с дела!
Хе
|
|
| |
Zam | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:10 | Сообщение # 651 |
Мельник
| dp_MC, а велика разница 50 секунд читки или 60секунд читки?? если человек неумеет читать ибо новичек то хоть 10 сек. будет читать хоть час всеравно слетит с отбора или кто хорошо читает сколько бы небыло секунд всеравно пройдет..это отбор друк здесь чисто ознокомление со стилем начинающий или пойдет для отбора...
|
|
| |
dp_MC | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:15 | Сообщение # 652 |
Тракторист
| Quote (Zam) dp_MC, а велика разница 50 секунд читки или 60секунд читки?? если человек неумеет читать ибо новичек то хоть 10 сек. будет читать хоть час всеравно слетит с отбора или кто хорошо читает сколько бы небыло секунд всеравно пройдет..это отбор друк здесь чисто ознокомление со стилем начинающий или пойдет для отбора... Прочитай сообщение выше! это совет! просто прочитай и вдумайся! Знающих людей, которые слушают по 100 треков на отбор - бесит интро на отборе, вот и всё! удачи! Тётя_ТОня трек не понравился, вообще! Ну всё обсуждения закончились! выхожу!надеюсь увидимся дальше!
Хе
Сообщение отредактировал dp_MC - Четверг, 02.04.2009, 22:15 |
|
| |
4ernij_papa | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:15 | Сообщение # 653 |
Плотник
| Нихуя вы серьезные...ебать меня некому.! Забейте! Хули задницы то кто как нахуй читает! Иной раз зацепит то что по всем кононам хипа...говно! И похуй что там интро...и какая читка...кип ит риал пацаны...
Чак Норис имеет два режима. Идти и Убивать.
|
|
| |
dp_MC | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:17 | Сообщение # 654 |
Тракторист
| Quote (4ernij_papa) Нихуя вы серьезные...ебать меня некому.! Забейте! Хули задницы то кто как нахуй читает! Иной раз зацепит то что по всем кононам хипа...говно! И похуй что там интро...и какая читка...кип ит риал пацаны... Я домой жди меня!
Хе
|
|
| |
Тётя__Соня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:17 | Сообщение # 655 |
Дворник
| Quote (dp_MC) Тётя_ТОня трек не понравился, вообще! хотяб ради уважения имя моё чтоль написал бы правильно..аа...меня Соня зовут если чо... не понравился,так не понравился,чо я сделаю...
|
|
| |
NERON | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:18 | Сообщение # 656 |
U-world
| Zam, dp говорит так как есть, на твою судьбу на баттле интро не повлияет, просто... ни к чему оно в отборе...
|
|
| |
4ernij_papa | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:18 | Сообщение # 657 |
Плотник
| А еще охото добавить...что я прослушал всех...кто сдал...и лучший трек...у майКОРа!
|
|
| |
dp_MC | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:19 | Сообщение # 658 |
Тракторист
| Quote (Тётя__Соня) хотяб ради уважения имя моё чтоль написал бы правильно..аа...меня Соня зовут если чо... БЛИИИИН извини пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! я перепутал с другим баттлом!!!!!!!!!!Добавлено (02.04.2009, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (4ernij_papa) А еще охото добавить...что я прослушал всех...кто сдал...и лучший трек...у майКОРа! ХЕ!!!!! эт точно!
Хе
|
|
| |
4ernij_papa | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:20 | Сообщение # 659 |
Плотник
| И не ебет.
|
|
| |
dp_MC | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:20 | Сообщение # 660 |
Тракторист
| NERON, Хе...спасибо за понимания изречения моих сугуболичных и индивидуальных мыслей!
Хе
Сообщение отредактировал dp_MC - Четверг, 02.04.2009, 22:20 |
|
| |