Обсуждение второго раунда
|
|
GgS | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:21 | Сообщение # 361 |
Мельник
Статус: Offline
| Quote (LaiLa) я итак права в том что сказала. наркоманы те, кто употребляют какие либо вещества,искажающие сознание. фу блять! думаете,это круто, а вот хуй! бухло тоже искажает сознание если уж на то пошло, значит ты и не пьющая ?
я невъебенный битмейка!
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:23 | Сообщение # 362 |
Мельник
| Наркоманы зависят...А тут наркотик зависит от меня....Использую его как валюту или же как наркотик...Говорю же ты всего лиш девочка из большого города которая научилась рэпать и все... Добавлено (09.04.2009, 22:23) --------------------------------------------- Ты не понимаешь что такое выживать....Ты знаешь что такое просто жить...Ты живеш чтобы есть,я ем чтобы жить...
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
|
| |
Zam | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:28 | Сообщение # 363 |
Мельник
| LaiLa, если честно мне тя жаль что ты неумееш принемать критики какие хейтеры какая оригинальность расслабься и спустись с небес.я нипротеворечу себе репрезент и дисс - смысл один - грязь.а ты как раз говорила мол грязь лить необязательно.будь проще.
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
|
|
| |
Hekotunno | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:30 | Сообщение # 364 |
Дворник
| Драсте парнишы и девчёнки:) о чём общаемсо?
я пишу о том что вижу , а не о том что думаю.
|
|
| |
Zam | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:33 | Сообщение # 365 |
Мельник
| Quote (PARAvozzZ) Пиздец вся такая прямо мастер нахуй...Бесят такие люди...Токо не налетайте типа она девушка ты че?....ОНА САМА СКАЗАЛА ЧТОБЫ НЕ ДАВАЛИ ЕЙ ФОРУ... +100 полностью согласенДобавлено (09.04.2009, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (LaiLa) , самое бесявое в баттлах, это ебучий форум где все пиздят всякую хуйню дак выди если все такие хуевые а ты "крутая герла с домашней студией делающая АНУС тоесть БАУНС
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
|
|
| |
ART | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:33 | Сообщение # 366 |
Тракторист
| бля, заебли вы обсуждать лэйлу))ну зазвездилась девочка ну так хули на несколько стрниц расписывать всю мудатень эту)) просто нужно уяснить что КРИТИКУ НУЖНО ВОСПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНО! кстати о критике, кто какие трэки послушал, что кому понравилось?
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:36 | Сообщение # 367 |
Мельник
| ААаааааа!!!!!!!!!!!! Пля меня вшатали!!!! АРХИМЕД хитрюга ска!!!  Добавлено (09.04.2009, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Zam) +100 полностью согласен Спасибо бро!  Добавлено (09.04.2009, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Zam) дак выди если все такие хуевые а ты "крутая герла с домашней студией делающая АНУС тоесть БАУНС Хаа хаах ахахахах хаха !!! ЗАЕБИСЯ
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
|
| |
Hekotunno | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:38 | Сообщение # 368 |
Дворник
| на данном участке батла хочу выделить треки которые на мой взгляд действителньо чегото своют ( повторяю на мой взгляд ) Zedy , DoC , Арихмед - мой мнение
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:39 | Сообщение # 369 |
Мельник
| Quote (ART) кстати о критике, кто какие трэки послушал, что кому понравилось? Без подла без стеба...Мне больше всего понравился трэк АРХИМЕДА правда такто весело начало а потом как то не очень...  Добавлено (09.04.2009, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Hekotunno) я пишу о том что вижу , а не о том что думаю. Эй паря это моя логика...
|
|
| |
Hekotunno | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:39 | Сообщение # 370 |
Дворник
| была твоя стала моя:) сор бро)
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:40 | Сообщение # 371 |
Мельник
| Quote (Hekotunno) была твоя стала моя:) сор бро) Да лана похуй я серавно ухожу...
|
|
| |
Zam | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:42 | Сообщение # 372 |
Мельник
| Hekotunno, PARAvozzZ, мой рэп не роман, я пишу о том что вижу на бумагу как фристайл(с)T1One
Сообщение отредактировал Zam - Четверг, 09.04.2009, 22:42 |
|
| |
Hekotunno | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:43 | Сообщение # 373 |
Дворник
| мысли схожы) и такое бывает
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:53 | Сообщение # 374 |
Мельник
| Quote (Hekotunno) мысли схожы) и такое бывает Да забейте вы уже на это....Я собираю в чемодан свой майк за 100р водник,остатки недобитого и еду на курорт...Не У архимеда ахуевший трэк люблю историии но нелюблю в них попадать...
|
|
| |
MSnake | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:53 | Сообщение # 375 |
Плотник
| aPXuMEg, прикольно сделал начало... Я точно такую же хотел вставочку сделать, ну ладно не буду, так ченить прогоню в начале
"Dream Team" right here
|
|
| |
Hekotunno | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:56 | Сообщение # 376 |
Дворник
| PARAvozzZ Зря ты так сразу руки опускаеш , стой до конца ёпта , всёравно последнее решение будет за судьями....
|
|
| |
kizaFM | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:00 | Сообщение # 377 |
Плотник
| Quote (Hekotunno) PARAvozzZ Зря ты так сразу руки опускаеш , стой до конца ёпта , всёравно последнее решение будет за судьями.... Угу. Мне из трека aPXuMEg'а токо начало и понравилось ну и следующая часть. пол текста.
бабайка лайф
Сообщение отредактировал kizaFM - Четверг, 09.04.2009, 23:06 |
|
| |
GgS | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:04 | Сообщение # 378 |
Мельник
| Quote (kizaFM) Угу. Мне из трека aPXuMEg'а токо начало и понравилось ну и следующая. часть пол текста. я хоть обеими руками за паровоза, но как то что он что архимед треки не очень сдали((((ЗА паравоза!!!!
я невъебенный битмейка!
Сообщение отредактировал GgS - Четверг, 09.04.2009, 23:04 |
|
| |
Zam | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:04 | Сообщение # 379 |
Мельник
| PARAvozzZ, куда на курорт? ааа если покурить то впринципи возможно
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:01 | Сообщение # 380 |
Мельник
| Quote (Hekotunno) PARAvozzZ Зря ты так сразу руки опускаеш , стой до конца ёпта , всёравно последнее решение будет за судьями.... Я адэкватно понимаю что у мя шансов нет так как он мя подъебал нормально ваще...Потому что я раньше трэк сдал...  Добавлено (10.04.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Zam) PARAvozzZ, куда на курорт? ааа если покурить то впринципи возможно Ну ты вдумайся в слово КУРрорт...
|
|
| |