Обсуждение второго раунда
|
|
kizaFM | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:32 | Сообщение # 401 |
Плотник
Статус: Offline
| молоток. 90%, что пройдёшь.
бабайка лайф
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:35 | Сообщение # 402 |
Мельник
| Quote (Kumpat) сука - где мой аппонент? ХУЛИ ОН СЪЕБАЛСЯ - КОГО МНЕ ИМЕТЬ? Подличи лайлу мож че получится...........ОЙ ну все шучу шучу....Меня за мой язык реально нигеры яйца отстрелят...
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
|
| |
|
PARAvozzZ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:48 | Сообщение # 404 |
Мельник
| Quote (Zam) PARAvozzZ, ты смотри не шути с ней она апасная особа ваще!! довай завидовать ей дальше Я только за посмотрел ей в глаза,дунули........слов не помню дальше Кто слушает кровосток?
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
|
| |
Zam | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:51 | Сообщение # 405 |
Мельник
| Quote (PARAvozzZ) Кто слушает кровосток? пошол сдавать говнно) еще в спичичном коробке лежит оно)) когдато слушал года 3 назад трэк биография и говно а так ваще не нра просто х3 как они стали популярны в рэп кругах с такими рифмами с зачиткой) но по накуре говорят хорошо усваеваються их трэки. х3 х3...
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
|
|
| |
Kumpat | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:55 | Сообщение # 406 |
Комбайнёр
| Quote (Zam) Kumpat, бляя че ты там напел в конце эт фактор два вроди лет 7 назад этот трэк слушал а кто непомню уже.пиздец это ну наплел в конце и наплел - а че про фактор 2 я непонял - если ты про мои вставки то эьо ебанько - исполняет песню неизвестного исполнителя
Заебался я ебать ебланов Уебись еблом об ебеня Дабы ебанутство уебалось Ебнуть надо вам меня
|
|
| |
ACA | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:59 | Сообщение # 407 |
Пастух
| откоментите ктонибудь. пройду? или надо было всё таки закосить под гуфа Добавлено (10.04.2009, 02:59) --------------------------------------------- вот
|
|
| |
Kumpat | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:04 | Сообщение # 408 |
Комбайнёр
| как тебе сказать - это не отбор - зависит от апонента - трек силен впринципе - молодца
Заебался я ебать ебланов Уебись еблом об ебеня Дабы ебанутство уебалось Ебнуть надо вам меня
|
|
| |
Zam | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:08 | Сообщение # 409 |
Мельник
| Kumpat, вот эти строки "теперь я в армии, нахуй" эт чьито строки вроде фактора 2 :D вобщем забей ты меня непонимаеш ))
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
Сообщение отредактировал Zam - Пятница, 10.04.2009, 03:09 |
|
| |
Kumpat | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:12 | Сообщение # 410 |
Комбайнёр
| как раз понимаю - исполнитель - ебанько незнаю с какой ты песнью фактора 2 путаеш
|
|
| |
Grizzly | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:19 | Сообщение # 411 |
W.S.
| фактор2, парни, я был о вас лучшего мнения ))))
[W.S.] Злой Модер ТАБЛИЦА БАТТЛА - Смотрим...
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:09 | Сообщение # 412 |
Мельник
| Quote (Zam) пошол сдавать говнно) еще в спичичном коробке лежит оно)) когдато слушал года 3 назад трэк биография и говно а так ваще не нра просто х3 как они стали популярны в рэп кругах с такими рифмами с зачиткой) но по накуре говорят хорошо усваеваються их трэки. Quote (Zam) пошол сдавать говнно) еще в спичичном коробке лежит оно)) когдато слушал года 3 назад трэк биография и говно а так ваще не нра просто х3 как они стали популярны в рэп кругах с такими рифмами с зачиткой) но по накуре говорят хорошо усваеваються их трэки. Шило и фельгаман мо моенму мению гегнии....Это никем не повторимый стиль...  Добавлено (10.04.2009, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (ACA) откоментите ктонибудь. пройду? или надо было всё таки закосить под гуфа А ты здесь под кого косил?
|
|
| |
myCore | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:12 | Сообщение # 413 |
Комбайнёр
| Quote (Grizzly) фактор2, парни, я был о вас лучшего мнения )))) он же сказал что группа называеться Ебанько, так что он про фактор ничо не говорил)) кстатикрутая группа ебанько)) 2 хита слышал))))
a.k.a Franky Veins http://vkontakte.ru/id404028 - вконтакте
|
|
| |
NERON | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:34 | Сообщение # 414 |
U-world
| товарищи рэпперы, чёт 2 дня осталось а треков даже половины не набралось... сдавайте кто участвует!
|
|
| |
Kumpat | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:01 | Сообщение # 415 |
Комбайнёр
| Quote (myCore) он же сказал что группа называеться Ебанько, так что он про фактор ничо не говорил)) кстатикрутая группа ебанько)) 2 хита слышал)))) в чем то ты прав - а в чем то нет - 1 это не группа а исполнитель и 2 не я начал а меня упрекали то что я вставил фактор 2 - как им показалось а песня ваобще неизвестного исполнителя - помню на телефонах у всех была в диктофонной записи - а ее потом этот ебанько и перепелДобавлено (10.04.2009, 15:43) --------------------------------------------- давайте еще обсуждать - а то мне делать на работе нехуй Добавлено (10.04.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (NERON) товарищи рэпперы, чёт 2 дня осталось а треков даже половины не набралось... сдавайте кто участвует! треки в последний день дохуя сдатут - не переживай - но все равно все не сдадут - потомучто маленький прирост ссылок - ты правДобавлено (10.04.2009, 16:01) ---------------------------------------------

|
|
| |
ART | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:06 | Сообщение # 416 |
Тракторист
|
|
|
| |
Kumpat | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:08 | Сообщение # 417 |
Комбайнёр
|
|
|
| |
GgS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:48 | Сообщение # 418 |
Мельник
| Quote (NERON) товарищи рэпперы, чёт 2 дня осталось а треков даже половины не набралось... сдавайте кто участвует! в субботу вечером или в воскресение сдам) пока учеба не до записи
я невъебенный битмейка!
|
|
| |
ACA | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:06 | Сообщение # 419 |
Пастух
| Quote (PARAvozzZ) А ты здесь под кого косил? под птаху
|
|
| |
Grizzly | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:08 | Сообщение # 420 |
W.S.
| Мдаааааа....Треков худовато ((((
[W.S.] Злой Модер ТАБЛИЦА БАТТЛА - Смотрим...
|
|
| |