|
Обсуждение второго раунда
|
|
| Zam | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:13 | Сообщение # 461 |
Мельник
Статус: Offline
| TrEpEt, пиздец...если она девушка то все незя ни одного плохого слова в ее строну сказать в трэке??!! расслабься это рэп и если она в рэпе то она тя поймет как МЦ ибо диссы это состовная часть рэпа.
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
|
| |
| |
| Kumpat | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:17 | Сообщение # 462 |
Комбайнёр
| да мир конечно - мы вроде и не сорились
Заебался я ебать ебланов Уебись еблом об ебеня Дабы ебанутство уебалось Ебнуть надо вам меня
|
| |
| |
| Grizzly | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:17 | Сообщение # 463 |
W.S.
| На счёт оценок...не знаю как остальные, мои тринадцатого вечером будут...
[W.S.] Злой Модер ТАБЛИЦА БАТТЛА - Смотрим...
|
| |
| |
| GgS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:19 | Сообщение # 464 |
Мельник
| Frost понравилось, неплохо постебся!
я невъебенный битмейка!
|
| |
| |
| Kumpat | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:19 | Сообщение # 465 |
Комбайнёр
| вечером какого дня?
Заебался я ебать ебланов Уебись еблом об ебеня Дабы ебанутство уебалось Ебнуть надо вам меня
|
| |
| |
| DJ_Frost | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:19 | Сообщение # 466 |
Real Team
| сильно меня не серьте только...я всего лиж пьяный битмака
|
| |
| |
| Kumpat | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:41 | Сообщение # 467 |
Комбайнёр
| Quote (DJ_Frost) вечером какого дня? извеняюсьт пропустил слово
|
| |
| |
| Zam | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:49 | Сообщение # 468 |
Мельник
| DJ_Frost, хорош трэк.малоток  Добавлено (10.04.2009, 22:49) --------------------------------------------- если 13 оценки без продлений то заебись ваще!
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
|
| |
| |
| dr1nkey | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:11 | Сообщение # 469 |
Дворник
| http://dump.ru/file/2431615 зацените трек критики)) я в ответ могу ваш коментнуть, если надо)
|
| |
| |
| Zam | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:23 | Сообщение # 470 |
Мельник
| dr1nkey, средне.Nego напомнило по манере флоу и рифмам.
|
| |
| |
| dr1nkey | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:25 | Сообщение # 471 |
Дворник
| Zam, спс за комент
|
| |
| |
| PARAvozzZ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:20 | Сообщение # 472 |
Мельник
| Я короч коф на клаву пролил кнопки салипают... сча писать нэ могу...  Добавлено (11.04.2009, 01:19) --------------------------------------------- DJ_Frost, Ё!!!Ахуэнчиком!!!  Добавлено (11.04.2009, 01:20) --------------------------------------------- dr1nkey, Ну прямо как Дуняша.... 
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
| |
| |
| GgS | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:25 | Сообщение # 473 |
Мельник
| чот мне все больше и больше кажется что мой оппонент не сдаст трэк....как и многеие....интересно что будут судьи делать если в некоторых парах ни один не сдаст ?!?!
я невъебенный битмейка!
|
| |
| |
| Zam | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:36 | Сообщение # 474 |
Мельник
| Quote (PARAvozzZ) Ну прямо как Дуняша.... мне тож Nego или Дуню напомнил.дуня и него это один стиль)
|
| |
| |
| dr1nkey | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:39 | Сообщение # 475 |
Дворник
| Quote (PARAvozzZ) dr1nkey, Ну прямо как Дуняша.... Quote (Zam) мне тож Nego или Дуню напомнил.дуня и него это один стиль) всё может быть)
|
| |
| |
| TrEpEt | Дата: Суббота, 11.04.2009, 04:18 | Сообщение # 476 |
Плотник
| Zam, ты ваще непонял меня!!!!короче мэн почитай внимательно посты!_)))всё поймёшь
|
| |
| |
| LaiLa | Дата: Суббота, 11.04.2009, 05:21 | Сообщение # 477 |
Пастух
| Quote (GgS) и че вы от меня хотели, я учусь на журналиста  всех бесить мой дар!!! привет тебе с питерского журфака ;) Quote (Kumpat) TrEpEt, если я найду трек - то я тебе докажу что можно сделать хитрую вещь не оскорбляя девушку выйграть эту ебаную кучу нулей, я непомню кто исполнитель - но постораюсь найти - он тоже в паре с девкой был наверно ты говоришь про Гамовера и Амиру. в баттлах редко (в норм.баттлах) дают конкретное задание диссить. есть стандартное задание направить трек на оппонента,просто все воспринемают как дисс. Кто то там написал что я боюсь дисса как огна... да, пиздец! сижу и нервно курю в углу. я не боюсь, иначе, как уже кто то говорил, я знаю на что иду. и ожидать от тучки болтливых чуваков позитивные отклики или нормальное раскрытие тем безумно наивно. далее идем... кто то писал, ещё много всякой хуйни, додумывая какая я, охуевшая,зазвездившая и тд... всегда бесит, и думаю тут понять должен каждый: О ЧЁМ ВООБЩЕ РЕЧЬ! ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ, НЕ ЗНАЕТЕ НИ МОЮ БИОГРАФИЮ (к разговорам о том как я пиздато живу и тд) НЕ ЗНАЕТЕ НИХРЕНА! И КАК ИНТЕРЕСНО МОЖНО СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ФОРУМУ И ПО НАПЕЧАТАННЫМ ТРЁМ-ПЯТИ СООБЩЕНИЯМ? А? ТАК НИЗКО ЛЮДИ ПАДАЮТ, ЗАСРАВ ПРИМЕРНО 10 если не больше страниц ФОРУМА, НА ОБСУЖДЕНИЕ КАКАЯ Я ХУЁВАЯ! Ребят, мне правда не важно что вы обо мне пишете, я просто охуеваю с того что все стали такими злыми и дерзкими. Не о чем общаться, общайтесь на тему весны и хорошей погоды, я понимаю, что я одна на баттле женского пола, и выделяюсь хотя бы этим, и знаю, что если бы я была парнем на меня даже внимание бы не обратили, ну блять простите! я тоже хочу читать рэп, и я не виновата, что я не рэпер с яицами а репер с сиськами! Да и какая хуй разница! Я продвигаю эту культуру, и посвящу жизнь этому. Я вечеринки делаю, которые единственные в своем роде. я не получаю за них денег, а просто каждое воскресенье прихожу в клуб пятница, и делаю так что бы молодые команды питерского андерграунда развивались. Даю им шанс пробраться хоть кудато и показать себя. Вы дохуя знаете Девочек которые занимаются подобным? Я не хожу на каблуках, и не развожу в пиздатых клубах парней на бухло. И не наживаюсь на ком-то. Я просто всеми силами пытаюсь продвинуть культуру, в своём городе. жила бы я хоть в деревне, я бы это делала. потому что это моё. я слушаю хип хоп с первого класса, и не снимала широких штанов. Мое мнение, я когда вижу что кто то старается хоть что то сделать для культуры и её развития, таким людям надо говорить респект, а не набрасываться на них, не зная о них ровным счётом ничего... хотя...х-ули разглагольствовать... давате, разберите на косточки и то что я написала сейчас. кто то там спрашивал пьющая я или нет... я пью редко, на выходных или праздниках, ибо своё уже отбухала и откурила. просто пришёл тот момент, когда я у меня нет на это времени и желания. и это тупой детский сад. нужно заниматься делом, а не страдать подобной хуйней. раньше начнёшь раньше закончишь...видимо так. мне ненадо допинга для хорошего настроения, или для вдохновение, я итак впоряде. вроде бы сказала всё. мир.
http://laila.promodj.ru/ http://www.myspace.com/queenofrussianrap http://vkontakte.ru/id135837
|
| |
| |
| myCore | Дата: Суббота, 11.04.2009, 05:51 | Сообщение # 478 |
Комбайнёр
| Quote (LaiLa) Я не хожу на каблуках, и не развожу в пиздатых клубах парней на бухло. пост так и не дочитал, лучше бы парней как нормальная девушка разводила чем на ебучих форумах сидеть и с мудаками которые в рэпе начинающие и только пиздеть ещё умеют трепаться...
a.k.a Franky Veins http://vkontakte.ru/id404028 - вконтакте
|
| |
| |
| ART | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:35 | Сообщение # 479 |
Тракторист
| Quote (Kumpat) TrEpEt, если я найду трек - то я тебе докажу что можно сделать хитрую вещь не оскорбляя девушку выйграть эту ебаную кучу нулей, я непомню кто исполнитель - но постораюсь найти - он тоже в паре с девкой был да вон, тот же Адик 228 с Мэдой в паре был...
|
| |
| |
| Kumpat | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:06 | Сообщение # 480 |
Комбайнёр
| а всетаки про каблуки эт ты зря и я непомню про ту пару про котору я говорил - я помню смысл был таков - парень написал дис на себя от лица девушки
|
| |
| |