Обсуждение второго раунда
|
|
MSnake | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:24 | Сообщение # 481 |
Плотник
Статус: Offline
| А где мой оппонент??? ))
"Dream Team" right here
|
|
| |
ART | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:32 | Сообщение # 482 |
Тракторист
| Quote (Kumpat) парень написал дис на себя от лица девушки это Чет против мисс феникс))
|
|
| |
Kumpat | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:10 | Сообщение # 483 |
Комбайнёр
| во во - вроде он Добавлено (11.04.2009, 14:10) --------------------------------------------- выебоны чета на себя во 2 части трека - ееееееее
Заебался я ебать ебланов Уебись еблом об ебеня Дабы ебанутство уебалось Ебнуть надо вам меня
|
|
| |
DJ_Frost | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:24 | Сообщение # 484 |
Real Team
| Quote (GgS) Frost понравилось, неплохо постебся! Quote (Zam) DJ_Frost, хорош трэк.малоток Quote (PARAvozzZ) DJ_Frost, Ё!!!Ахуэнчиком!!! Спасибо мужики!
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:29 | Сообщение # 485 |
Мельник
| Quote (LaiLa) жила бы я хоть в деревне, я бы это делала. Попробуй че нить задвинуть...Я уверен ты найдеш как это сделать...Это просто невозможно сдесь все тупо учатся и пытаются каким то образом пойти работать на шахту или уехать в екабэ...Сдесь у нас,и у тебя там совсем разные вещи поверь...Была бы тут ты бы все поняла...Добавлено (11.04.2009, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (LaiLa) и это тупой детский сад. Вопрос каким делом ты займешся?...Я ватокат который совмещает рэпчик с оттдыхом...Мне тупо больше делать нечего тут даже клуба то никакого нету ,а то что в Сральске(Это рядом),пара обшабленных просвистанных клуба и то в которые с паспортами только пускаю...
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
|
| |
DJ_Frost | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:30 | Сообщение # 486 |
Real Team
| dr1nkey, чувак, у тя реально есть корова зина?
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:43 | Сообщение # 487 |
Мельник
| Quote (DJ_Frost) dr1nkey, чувак, у тя реально есть корова зина? У моей бабушки бык Торзан,Теленок Зорька и корова Малюта... ОТВЕЧАЮДобавлено (11.04.2009, 14:43) --------------------------------------------- Тут хотели поменять тему....Как насчет темы секса?
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
|
| |
DJ_Frost | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:56 | Сообщение # 488 |
Real Team
| Quote (PARAvozzZ) Тут хотели поменять тему....Как насчет темы секса? Я за...LaiLa и остальные девчёнки, давайте с нами
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:15 | Сообщение # 489 |
Мельник
| Quote (DJ_Frost) Я за...LaiLa и остальные девчёнки, давайте с нами Эх ты а я думал ты Андэрграунд.... Девчонки небывают Андэрграунд  Добавлено (11.04.2009, 15:15) --------------------------------------------- Тут есть пиздатые МС?А то мне вчера сказали что я ахуительно рефмую не тогда когда пишу,а когда Фристайлом грею....Я удивился я всегда думал что из меня никакой Мс... 
|
|
| |
Kumpat | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:16 | Сообщение # 490 |
Комбайнёр
| я девственник - мне трудно будет писать давайте подрочим
Заебался я ебать ебланов Уебись еблом об ебеня Дабы ебанутство уебалось Ебнуть надо вам меня
|
|
| |
myCore | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:23 | Сообщение # 491 |
Комбайнёр
| Quote (PARAvozzZ) Тут есть пиздатые МС?А то мне вчера сказали что я ахуительно рефмую не тогда когда пишу,а когда Фристайлом грею....Я удивился я всегда думал что из меня никакой Мс... тебе это стояий человек сказал или такой же как ты? )))
a.k.a Franky Veins http://vkontakte.ru/id404028 - вконтакте
|
|
| |
Kumpat | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:39 | Сообщение # 492 |
Комбайнёр
| или же друг или знакомый - они у всех говорят - что ты пиздатый - а на батле ты в отстойнике, такова жизнь
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:06 | Сообщение # 493 |
Мельник
| Quote (Kumpat) я девственник - мне трудно будет писать давайте подрочим  Добавлено (11.04.2009, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Kumpat) или же друг или знакомый - они у всех говорят - что ты пиздатый - а на батле ты в отстойнике, такова жизнь Тобиш ты ща звявил что я в отстойнике или я не так понял? Будь аккуратен...  Добавлено (11.04.2009, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Kumpat) тебе это стояий человек сказал или такой же как ты? ))) Какой человек?
|
|
| |
DJ_Frost | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:07 | Сообщение # 494 |
Real Team
| Quote (Kumpat) Эх ты а я думал ты Андэрграунд.... Девчонки небывают Андэрграунд Чувак, а как мы стобой будем о сексе вдвоём без тёлок разговаривать, мы ж не геи йобана насос?
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:10 | Сообщение # 495 |
Мельник
| Quote (DJ_Frost) Чувак, а как мы стобой будем о сексе вдвоём без тёлок разговаривать, мы ж не геи йобана насос? Можем поделится опытом..... шучу... ....
|
|
| |
myCore | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:10 | Сообщение # 496 |
Комбайнёр
| Quote (PARAvozzZ) Какой человек? Стоящий - тоесть который в репе чего-то стоит, а не просто уебот без релизов имеющий всего пару песен и участие в паре десятков баттлов
a.k.a Franky Veins http://vkontakte.ru/id404028 - вконтакте
|
|
| |
Kumpat | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:11 | Сообщение # 497 |
Комбайнёр
| Quote (PARAvozzZ) Тобиш ты ща звявил что я в отстойнике или я не так понял? в суть вникни - если я говорю что ктото в отстойнике - то я говорю прямо - а я даже не слышал твой трек - просто знакомы и друзья у весх реперков говорят что он пиздат - даже после записи 1 трека - когда он не знает что такое попасть в бит - и т д -поэтому тут и пошол разговор - кто именно тебе сказал что ты фристайлиш лучше - чел который пиздато делает рэп и пользуется авторететом - или любимая девочка которой нравится все что ты делаеш
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:19 | Сообщение # 498 |
Мельник
| Quote (Kumpat) в суть вникни - если я говорю что ктото в отстойнике - то я говорю прямо - а я даже не слышал твой трек - просто знакомы и друзья у весх реперков говорят что он пиздат - даже после записи 1 трека - когда он не знает что такое попасть в бит - и т д -поэтому тут и пошол разговор - кто именно тебе сказал что ты фристайлиш лучше - чел который пиздато делает рэп и пользуется авторететом - или любимая девочка которой нравится все что ты делаеш Мне это сказал чел с которым я ваще в рамсах!А если ты думаешь,что у мя там 2 песни ты чувак глубоко ошибаешся...За свои 5 лет как я читаю у мя набролось столько трэков я даже некоторые и них не знаю...А вот именно нормальных которые бегают по телефонам у пацанов и играют из девяток ну там штук 20-30 точно есть поэтому мне кажется,что отстойник как раз ты,а не я!!! И ты со словами поаккуратней потому,что в прошлом я знатный диссер я с этого по идеи и начинал...А хочешь в жизни на что то нарватся...Удачи...РАЗМИНАЙ СВОЁ!!!  Добавлено (11.04.2009, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (myCore) Стоящий - тоесть который в репе чего-то стоит, а не просто уебот без релизов имеющий всего пару песен и участие в паре десятков баттлов Это ваще первый батл на коором я решил поучавствовать...Послушай трэк на первый раунд и ты поймеш за чем я тут...
|
|
| |
Kumpat | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:23 | Сообщение # 499 |
Комбайнёр
| Quote (PARAvozzZ) Мне это сказал чел с которым я ваще в рамсах!А если ты думаешь,что у мя там 2 песни ты чувак глубоко ошибаешся...За свои 5 лет как я читаю у мя набролось столько трэков я даже некоторые и них не знаю...А вот именно нормальных которые бегают по телефонам у пацанов и играют из девяток ну там штук 20-30 точно есть поэтому мне кажется,что отстойник как раз ты,а не я!!! И ты со словами поаккуратней потому,что в прошлом я знатный диссер я с этого по идеи и начинал...А хочешь в жизни на что то нарватся...Удачи...РАЗМИНАЙ СВОЁ!!! ты бля - читать неумееш - че ты пургу гонмш, во первых я с тобой в нормальном тоне преписываюсь)))))))))) и это конкретный вопрос - кто тебе сказал - именно - после таоего ответа пойдут дальнкйшие обсуждения, и в том что ты отстойник я тебе не говорил - почитай внимательней если умееш)), а то как я смотрю на какой уже пост подряд не правельно отвечаеш.
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:35 | Сообщение # 500 |
Мельник
| Quote (Kumpat) ты бля - читать неумееш - че ты пургу гонмш, во первых я с тобой в нормальном тоне преписываюсь)))))))))) и это конкретный вопрос - кто тебе сказал - именно - после таоего ответа пойдут дальнкйшие обсуждения, и в том что ты отстойник я тебе не говорил - почитай внимательней если умееш)), а то как я смотрю на какой уже пост подряд не правельно отвечаеш. Ты бля на какомто языке наверна другом пишешь я ваще непонимаю расклад твоих слов!!!А по поводу того что я не умею читать это ваще зря парень твоя однотонная техника-ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НЕУМЕНИЕ ЧИТАТЬ...А если ты насчет стихов то тут я с тобой согласен на батл я не сдавал нормальный текст...Та как я пишу сразу,а не готовлюсь неделю...Попробуй напиши текст и читани за 20 минут пока предки в магазин ушли я ска послушаю че ты там уебешь....  Добавлено (11.04.2009, 16:35) --------------------------------------------- КОРОЧЕ ПАРЕНЬ!!! НЕ ДЫШИ НА МОИ ЗЕМЛИ И ВСЕ БУДЕТ РОВНО!!! Если я и тут тя не понял прости канечно но ты походу не с той стороны вопрос ставиш.....Все мир... 
|
|
| |