Обсуждение второго раунда
|
|
Даймонд | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:38 | Сообщение # 701 |
Плотник
Статус: Offline
| Quote (PARAvozzZ) Кто такие дрим тим? в составе дрим тим состоят MSnake и Даймонд еще вопросы?
"Dream Team" right here
|
|
| |
MSnake | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:38 | Сообщение # 702 |
Плотник
| Крепись... че ты как "ЛАЙЛА", от зубного еще никто не умирал
"Dream Team" right here
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:45 | Сообщение # 703 |
Мельник
| Я тя гнида вшатаю недоябывай меня сойка бля!!!!
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
|
| |
MSnake | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:48 | Сообщение # 704 |
Плотник
| тюююх, тююююх, тыщ-тыщ-тыщ... Локомотив тронулся, следующая станция "Вылет с батла" - боюсь прям пиздец, пойду наверно повешусь на шнуре от микро, а то уж больно грозный соперник попался!
"Dream Team" right here
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:54 | Сообщение # 705 |
Мельник
| Quote (MSnake) тюююх, тююююх, тыщ-тыщ-тыщ... Локомотив тронулся, следующая станция "Вылет с батла" - боюсь прям пиздец, пойду наверно повешусь на шнуре от микро, а то уж больно грозный соперник попался! Сдышь ты уебан ты даже не в курсах че значит ПАРАвоззЗ...Я тя пидар выебу!!!нахуй ты кто такой бля!!!я сука послушал твой трэк у мя МАМА рифмует пизже...САМОЧКА СУКА ТЫ КАК ПЕДИК ТАМ"ЭЙ Ё" ВСЯ ХУЙНЯ леди ебать отвечаю сука я тя в лесу сожгу ща говори ска откуда ты тебе дрова парень ты короче не туда ваще свернул...Еблан ты по жизни сойка и если ты где то рядом ты ваще пожалеещь что что то сказал в мою сторону...
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
|
| |
GgS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:56 | Сообщение # 706 |
Мельник
| драку, драку, драку!!!!!!!!!!!!!!
я невъебенный битмейка!
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:58 | Сообщение # 707 |
Мельник
| ДРИМ ТИМ бля две самочки которые думают что они строго люди!!!  Добавлено (13.04.2009, 01:58) --------------------------------------------- Я сука таких как вы в багажник грузил они меня потом в слезах умоляли не трогать их и никому нечего не говорить...Такой еблан ты это просто пиздец... 
|
|
| |
MSnake | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:01 | Сообщение # 708 |
Плотник
| ну нихуя ты загнул, у тебя мама состоит в Magic Community?! Да и сходи на урок русского языка завтра, а то, то что ты пишешь ООООЧЕНЬ тяжело понять! (голубой вагон бежит качается, скорый поезд набирает ход....)
"Dream Team" right here
|
|
| |
Даймонд | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:01 | Сообщение # 709 |
Плотник
| Quote (PARAvozzZ) ДРИМ ТИМ бля две самочки которые думают что они строго люди!!! ты блядь исчадье влагалища,уткнись ебалом в навозную кучу,и не пизди,мудоёб
"Dream Team" right here
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:03 | Сообщение # 710 |
Мельник
| Quote (Даймонд) ты блядь исчадье влагалища,уткнись ебалом в навозную кучу,и не пизди,мудоёб Мне пахую кто вы сука...Ща токо ОДНО ОТ КУДА ВЫ И ПОГОВОРИМ КАК МУЖИКИ,А НЕ КАК РЕБЯТНЯ КОТОРАЯ В ИНЭТЕ ДАХУЯ ПИЗДИТ,А ПО ЖИЗНИ ПОТОМ СО 2ОГО УДАРА ПАДАЕТ БЛЯ!!!
|
|
| |
MSnake | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:03 | Сообщение # 711 |
Плотник
| Quote (PARAvozzZ) Я сука таких как вы в багажник грузил они меня потом в слезах умоляли не трогать их и никому нечего не говорить...Такой еблан ты это просто пиздец... Ебать да ты тру-гэнгста, а пистолет у тебя есть? Да и в таком случае, что ты делаешь на деревенском бэтле раз ты такой невьебенный писарь, а?
"Dream Team" right here
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:05 | Сообщение # 712 |
Мельник
| Quote (GgS) драку, драку, драку!!!!!!!!!!!!!! Ты действительно хочешь быть свидетелем особо тяжких телесных??? Игорь если я короче не прохожу напомни мне с этими Самками поговорить..
|
|
| |
GgS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:07 | Сообщение # 713 |
Мельник
| PARAvozzZ ноу проблем, я за тебя чувак
я невъебенный битмейка!
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:07 | Сообщение # 714 |
Мельник
| Quote (MSnake) Ебать да ты тру-гэнгста, а пистолет у тебя есть? Да и в таком случае, что ты делаешь на деревенском бэтле раз ты такой невьебенный писарь, а? Если ты хочешь дойти до огня тя обрез из обычного ружья устроит?Я на деревенском потому что хочу деньгу на телефон сука...А ты дохуя не пизди бля и говори от куда ты шлепок бля!!!
|
|
| |
MSnake | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:07 | Сообщение # 715 |
Плотник
| Да точно, а то завтра же зубной, вдруг нашего гангстера сверлом для зубов порешат, как никак в криминальных кругах состоит... Во дела.....
"Dream Team" right here
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:09 | Сообщение # 716 |
Мельник
| Quote (MSnake) а точно, а то завтра же зубной, вдруг нашего гангстера сверлом для зубов порешат, как никак в криминальных кругах состоит... Во дела..... ПИЗДЕЦ ТЫ СОЙКА ОЧКО ГРИМИТ СО МНОЙ ВСТЕТИТСЯ ЧТО ЛИ ИЛИ ЧЕ СУКА??!!
|
|
| |
Даймонд | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:10 | Сообщение # 717 |
Плотник
| Quote (PARAvozzZ) Мне пахую кто вы сука...Ща токо ОДНО ОТ КУДА ВЫ И ПОГОВОРИМ КАК МУЖИКИ,А НЕ КАК РЕБЯТНЯ КОТОРАЯ В ИНЭТЕ ДАХУЯ ПИЗДИТ,А ПО ЖИЗНИ ПОТОМ СО 2ОГО УДАРА ПАДАЕТ БЛЯ!!! ебацо в рот,хасела объявился ты в каком классе то? в шестом? в седьмом?
"Dream Team" right here
|
|
| |
Zam | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:10 | Сообщение # 718 |
Мельник
| MSnake, нахуя ты наехал? сидел бы спокойно уже...
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:11 | Сообщение # 719 |
Мельник
| ЗНАЙ БАТЛ У НАС ЕСТЬ КРОМЕ ЛАЙЛЫ ЕШО ДЕВАХИ ДАЙвсемМЭНТ И ОБСОСОК КАКОЙТО!!!
|
|
| |
MSnake | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:11 | Сообщение # 720 |
Плотник
| Quote (PARAvozzZ) говори от куда ты Пхахаха ну скажу я тебе и что, тебе легче станет? Можно подумать ты приедешь и все дела... Ой не могу а, какой же ты простой это пздц, как пешка.
"Dream Team" right here
|
|
| |