Обсуждение второго раунда
|
|
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:13 | Сообщение # 721 |
Мельник
Статус: Offline
| Quote (Даймонд) ебацо в рот,хасела объявился ты в каком классе то? в шестом? в седьмом? В 9ом и это мне не мешает,чтоб ты лежал у моих ног и умолял отпустить тебя...Ты не смотри на возраст ты сука не знаешь человека дак ты не пизди гнида бля...
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
|
| |
MSnake | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:13 | Сообщение # 722 |
Плотник
| Quote (Zam) MSnake, нахуя ты наехал? сидел бы спокойно уже... Где там наезд то??? Если этот тру-нигга-гейнгста не может понять шутки насчет зубного, то я не виноват! тут лечится надо, ну или корвалольчика попить, хоть успокоится!
"Dream Team" right here
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:15 | Сообщение # 723 |
Мельник
| MSnake, если ты гдето по Уралу-ты попал...Если гдето дальше то понятно что САМОЧКА я тя даже слушать не буду....хуятина сука...
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
|
| |
MSnake | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:15 | Сообщение # 724 |
Плотник
| Quote (PARAvozzZ) ЗНАЙ БАТЛ У НАС ЕСТЬ КРОМЕ ЛАЙЛЫ ЕШО ДЕВАХИ ДАЙвсемМЭНТ И ОБСОСОК КАКОЙТО!!! Слыш ты хуета! давай приезжай раз такой невьебенный кореш! Строго в Салават! если не знаешь могу дорогу обьяснить в личку!
"Dream Team" right here
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:17 | Сообщение # 725 |
Мельник
| Quote (MSnake) Где там наезд то??? Если этот тру-нигга-гейнгста не может понять шутки насчет зубного, то я не виноват! тут лечится надо, ну или корвалольчика попить, хоть успокоится! ВЫ СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛИ НАХ!!!ЭТО ТУТ СЧИТАЕТСЯ СТЕБ,СТЕБ К СЕБЕ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ ДРУЗЕЙ,А ТАКИХ ДРУЕЙ КАК ТЫ Я В ШЕСТЕРКАХ БЫ ДЕРЖАЛ!!!поаккуратней бля будь...
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:17 | Сообщение # 726 |
Плотник
| Парни чё в чём то проблема!!!!!????????я вижу вы тут начали про возраст пиздеть на друг друга!!!!я тоже в 9ом!!!классе мне 16лет!!!зовут Саня.
|
|
| |
GgS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:18 | Сообщение # 727 |
Мельник
| а мне 17, я на первом курсе института! это что-то меняет ?
я невъебенный битмейка!
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:19 | Сообщение # 728 |
Мельник
| САЛОВАТ?У НАДЖЭТА дядюзовут Саловат...
|
|
| |
MSnake | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:19 | Сообщение # 729 |
Плотник
| Quote (PARAvozzZ) ВЫ СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛИ НАХ!!!ЭТО ТУТ СЧИТАЕТСЯ СТЕБ,СТЕБ К СЕБЕ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ ДРУЗЕЙ,А ТАКИХ ДРУЕЙ КАК ТЫ Я В ШЕСТЕРКАХ БЫ ДЕРЖАЛ!!!поаккуратней бля будь... Парниш, будь проще! Тебя тут ваще никто не оскорблял до поры до времени, а в это время ты во все стороны разбрасывался"громогласным Fuckyou"!!!
"Dream Team" right here
|
|
| |
GgS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:20 | Сообщение # 730 |
Мельник
| Quote (PARAvozzZ) САЛОВАТ?У НАДЖЭТА дядюзовут Саловат.. если я не ошибаюсь город назвали в честь Салавата Юлаева, так что неудивительно что это еще и имя, если не ошибаюсь имя татарское
я невъебенный битмейка!
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:21 | Сообщение # 731 |
Мельник
| Слушай ты бля MSnake, смотри ты принял мой позвон так что смотри мир круглый помни у тя появилась проблема которую ты врядли исправишь...А теперь завали нахуй!!!Меня девушка на цифры вызывает...Мир те Игорек
|
|
| |
Даймонд | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:22 | Сообщение # 732 |
Плотник
| Quote (PARAvozzZ) MSnake, если ты гдето по Уралу-ты попал... ахах,видали уже таких,не правда ли? с распростертыми объятьями ждем тебя,упёздок
"Dream Team" right here
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:22 | Сообщение # 733 |
Плотник
| может если мне нет 18ти кто то закроет мне рот!и не разрешит учасвовать!!в баттлах)))
|
|
| |
Zam | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:22 | Сообщение # 734 |
Мельник
| какая разница какой возрост?если человек глупый он и 20 лет будет глупый, если человек пидр он и 20 лет будет пидр, если человек с улиц он будет мыслить по взрослому даже в 13 лет, если человек умеет читать то он и в 15-16 умеет читать...
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
|
|
| |
MSnake | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:22 | Сообщение # 735 |
Плотник
| Quote (PARAvozzZ) САЛОВАТ?У НАДЖЭТА дядюзовут Саловат... иии что это меняет?? ты узнал город что теперь? только не говори, что ты бросился собирать вещи чтоб приехать, в этом случае лучше сразу со всеми родными простись!
"Dream Team" right here
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:23 | Сообщение # 736 |
Мельник
| Quote (MSnake) Парниш, будь проще! Тебя тут ваще никто не оскорблял до поры до времени, а в это время ты во все стороны разбрасывался"громогласным Fuckyou"!!! Я не собираюсь повторять эту фразу....ты походу тупой парень...АКТИВЧИК БЛЯ  Добавлено (13.04.2009, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Zam) какая разница какой возрост?если человек глупый он и 20 лет будет глупый, если человек пидр он и 20 лет будет пидр, если человек с улиц он будет мыслить по взрослому даже в 13 лет, если человек умеет читать то он и в 15-16 умеет читать... ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:24 | Сообщение # 737 |
Плотник
| Даймонд, мэн надеюсь не на меня намекаешь ёпти!)
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:24 | Сообщение # 738 |
Мельник
| Quote (GgS) если я не ошибаюсь город назвали в честь Салавата Юлаева, так что неудивительно что это еще и имя, если не ошибаюсь имя татарское КАЗАХСТАНСКОЕ
|
|
| |
MSnake | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:25 | Сообщение # 739 |
Плотник
| Quote (PARAvozzZ) Слушай ты бля MSnake, смотри ты принял мой позвон так что смотри мир круглый помни у тя появилась проблема которую ты врядли исправишь...А теперь завали нахуй!!!Меня девушка на цифры вызывает...Мир те Игорек :D Пхахахаха, парень убил просто! Ты в моей жизни скорее смешное стечение обстоятельств, нежели проблема! А вот замолчать мне или нет, такие упездыши как ты, никогда решать не будут!
"Dream Team" right here
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:26 | Сообщение # 740 |
Мельник
| Игорь сколько у тя на часах времени?мне до кухни ваще не ризон идти...
|
|
| |