Обсуждение второго раунда
|
|
Zam | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:30 | Сообщение # 821 |
Мельник
Статус: Offline
| GgS, фристоайлом то да
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
|
|
| |
Zedy | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:31 | Сообщение # 822 |
Плотник
| Quote (GgS) приехал бы он в ебург еще разок....я в сентябре не смог пойти на него....а так вы че ????? он фристайлом любую толпу взорвет у меня мой друг хороший...пожет потегаться с нойзом по фристайлу..поверь)))так что любой человек который может хорошо фристайлить..сможет толпу взорвать))
http://vkontakte.ru/id13734680?52070
|
|
| |
Dakon | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:34 | Сообщение # 823 |
Плотник
| когда ваще оценки?
http://dump.ru/file/2505592
|
|
| |
GgS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:35 | Сообщение # 824 |
Мельник
| Quote (Zedy) у меня мой друг хороший...пожет потегаться с нойзом по фристайлу..поверь)))так что любой человек который может хорошо фристайлить..сможет толпу взорвать)) я не спорю, но у нойза како-то неповторимый стиль.....как-то его фристайла вставляет всегда, даже когда он начинает рифмовать глаголы и ЕБАТЬ ЕБАТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ....все ранво вставляет
я невъебенный битмейка!
|
|
| |
Zam | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:36 | Сообщение # 825 |
Мельник
| Quote (Zedy) у меня мой друг хороший...пожет потегаться с нойзом по фристайлу..поверь)))так что любой человек который может хорошо фристайлить..сможет толпу взорвать)) лучше на эти 500р нажраться и устроить с поцами свой канцерт пьянного-фристайла
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
|
|
| |
ART | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:38 | Сообщение # 826 |
Тракторист
| Quote (Zam) да он какойто пасивный этот ноиз..неумеет он толпу взрывать..строит со своей гитаркой с закрытыми глазами и мямлит чето се под нос ты пиздец не прав, чувак)) сегодня там такой слэм был))он в итоге пошел по клубу по столам бегать начал, в бар за бухлом побежал))) там слэм такой реальный был)))толпа хуй знает как себя вела))Добавлено (13.04.2009, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (GgS) а где его гастрольный тур можно посмотреть ?? хз...попробуй в группе его оффициальной в контакте поглядеть..
|
|
| |
Zam | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:38 | Сообщение # 827 |
Мельник
| GgS, панчлайнов у него много во фристайле и не запинаеться как многие другие.а в основном каждый хороший мс умеет фристайлить не намного хуже нойза учитывая то что на даный момент ноиз считаеться лучшим фристайлером россии он же урбанию выйграл.
|
|
| |
GgS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:40 | Сообщение # 828 |
Мельник
| Zam если честно я не шарю особо во фристайле....но кого слышал нойз лучший! субъективно!
я невъебенный битмейка!
|
|
| |
Zam | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:40 | Сообщение # 829 |
Мельник
| Quote (ART) ты пиздец не прав, чувак)) сегодня там такой слэм был))он в итоге пошел по клубу по столам бегать начал, в бар за бухлом побежал))) там слэм такой реальный был)))толпа хуй знает как себя вела)) ну х3 тогда..у меня раньше гигобайты его выступлений были и фрис выступлений и просто не импровизации и у него в зале стоят ванючие панки а он стоит без эмоций мямлит
Сообщение отредактировал Zam - Понедельник, 13.04.2009, 22:41 |
|
| |
Dakon | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:43 | Сообщение # 830 |
Плотник
| по фристайлу лучше Кузмитъча нет
|
|
| |
ART | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:43 | Сообщение # 831 |
Тракторист
| Quote (Zam) ну х3 тогда..у меня раньше гигобайты его выступлений были и фрис выступлений и просто не импровизации и у него в зале стоит ванючие панки а он стоит без эмоций мямлит не знаю...раньше может он просто был как-то более скован, но сейчас он охуенен реально)) если видосы с концерта найду скину))
|
|
| |
GgS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:43 | Сообщение # 832 |
Мельник
| Quote (Zam) ну х3 тогда..у меня раньше гигобайты его выступлений были и фрис выступлений и просто не импровизации и у него в зале стоят ванючие панки а он стоит без эмоций мямлит ну взять хотя бы знаментитое выступление на арбате, полуфристайлом, он собрал толпу нерэперов, они его слушали и лаве кидали....людям нравится
я невъебенный битмейка!
|
|
| |
Dakon | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:45 | Сообщение # 833 |
Плотник
| бля когда ваще оценки... я не понял
|
|
| |
MagaZero | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:45 | Сообщение # 834 |
Дворник
| Quote (dp_MC) Мега зеро, хорошо читаешь, только сводка плохая.. Играй с плагинами! УаХахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Микстэйп в следующем году????? уахахаха )))))))))))) у меня альбом, 2 микстэйпа, куча сборников и клипы Из меня судья говно??????????????????? ))))))))))))))) уахахахаха )))))))) ты мне аж настроение поднял )))) и я уже давно не учусь, вышел из того возраста )))))))))) Удачи.
Пока спокоен. Почти известен. Я ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
ART | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:46 | Сообщение # 835 |
Тракторист
| Нойз всё таки более панковый такой исполнитель я бы сказал))сегодня он под минуса всего трэков 5 зачитал, а так всё живая музыка была...
|
|
| |
GgS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:49 | Сообщение # 836 |
Мельник
| гризли обещал оценки к вечеру
я невъебенный битмейка!
|
|
| |
Dakon | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:51 | Сообщение # 837 |
Плотник
| GgS, а сейчас сколько время?... я просто с Казахстана
|
|
| |
GgS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:51 | Сообщение # 838 |
Мельник
| ну на форуме 22 51, у меня 21 51
я невъебенный битмейка!
|
|
| |
Dakon | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:54 | Сообщение # 839 |
Плотник
| у меня 21:54))))
|
|
| |
Zam | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:55 | Сообщение # 840 |
Мельник
| Quote (GgS) ну взять хотя бы знаментитое выступление на арбате, полуфристайлом, он собрал толпу нерэперов, они его слушали и лаве кидали....людям нравится но на арбате он ваще заебашил ахуительно..там не полу фристайл был, там все что было это фристайл...но насчет денег)))))))))по червонцу и полтинику кидали
|
|
| |