Обсуждение второго раунда
|
|
GgS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:56 | Сообщение # 841 |
Мельник
Статус: Offline
| Quote (Zam) но на арбате он ваще заебашил ахуительно..там не полу фристайл был, там все что было это фристайл...но насчет денег)))))))))по червонцу и полтинику кидали какая десятка братка ??? у нас минимальная ставка пятихатка!!!
я невъебенный битмейка!
|
|
| |
Zam | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:59 | Сообщение # 842 |
Мельник
| Dakon, Селем KZ =) Добавлено (13.04.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (GgS) какая десятка братка ??? у нас минимальная ставка пятихатка!!! на райне 3 недели нет плана оооооооо бля я б щас тож пару строк смешных написал но я дааааавнооо сморел это видео забыл уже все...а вот вспомнил чето даже если будете орать хором всеравно не перекричите звуки моего хардкора)))
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
|
|
| |
GgS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:01 | Сообщение # 843 |
Мельник
| Zam это конешно пиздец был))))вот так уличный фристайлер прератился практически в шоумена
я невъебенный битмейка!
|
|
| |
Zam | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:05 | Сообщение # 844 |
Мельник
| GgS, не практически а он полностью ушол в попсу..у него продюсер есть теперь лучшеб остовался андерграундом((
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
|
|
| |
Dakon | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:06 | Сообщение # 845 |
Плотник
| бля сегодня мусора вязали... ... наебал лысых
http://dump.ru/file/2505592
|
|
| |
GgS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:22 | Сообщение # 846 |
Мельник
| Zam я не пытаюсь его защищать - а ты бы устоял перед весомым контрактом ?? ты бы променял хорощий контракт на андеграунд который практически не приносит дохода ?)Добавлено (13.04.2009, 23:22) --------------------------------------------- лан парни я спать, надеюсь завтра результаты уже полностью появятся))
я невъебенный битмейка!
|
|
| |
Zam | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:22 | Сообщение # 847 |
Мельник
| GgS, как бы это не было печально но я б наверно повелся бы за лове, а хуль? рэп читать в андерграунде канешно по уличным канонам но в лет 40 ты завяжеш и фанаты пропадут а так фаны сразу пропадут зато лавандос на всю жизнь епта))
|
|
| |
GgS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:23 | Сообщение # 848 |
Мельник
| Zam вот и оно....нам то начинающим легко всех обвинять в измене и т.п....а на самом деле довольно сложно отказатся....
я невъебенный битмейка!
|
|
| |
Zam | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:34 | Сообщение # 849 |
Мельник
| охуеные оценки! е!! сразу видно судью - шарит)))))))))))))))))
|
|
| |
DoC | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:42 | Сообщение # 850 |
Тракторист
| Народ можно нескромный вопрос? А что ети +сики означают? )))))
http://vkontakte.ru/id9810441
|
|
| |
Kumpat | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:43 | Сообщение # 851 |
Комбайнёр
| незнаю что сделать с апонентом - хз обидно - сдай - мож зачтут - либо другим просто на зацен и мне как апоненту - не зря старался же если записал Добавлено (13.04.2009, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (DoC) Народ можно нескромный вопрос? А что ети +сики означают? ))))) прошел значит
Заебался я ебать ебланов Уебись еблом об ебеня Дабы ебанутство уебалось Ебнуть надо вам меня
|
|
| |
DoC | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:44 | Сообщение # 852 |
Тракторист
| Серьезно? Мне кажется, что не это они означают вовсе)))
http://vkontakte.ru/id9810441
|
|
| |
NERON | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:44 | Сообщение # 853 |
U-world
| сорри ребят, свои завтра выставлю - я начал но не до конца поставил, после обеда ждите! Quote (DoC) Народ можно нескромный вопрос? А что ети +сики означают? ))))) гриззли просто пояснил за кого голос отдал...
|
|
| |
Kumpat | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:58 | Сообщение # 854 |
Комбайнёр
| Quote (NERON) гриззли просто пояснил за кого голос отдал... да извеняюсь не прошел - а просто по оценкам ты его рвеш - чтоб наглядней было и не считать
Заебался я ебать ебланов Уебись еблом об ебеня Дабы ебанутство уебалось Ебнуть надо вам меня
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:59 | Сообщение # 855 |
Мельник
| Quote (Zam) лучше на эти 500р нажраться и устроить с поцами свой канцерт пьянного-фристайла Или взять грам и прикольно провести время в подъезде,а потом у магазина стрелять с корешей мелоч на шоколадку...
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
|
| |
Zam | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:02 | Сообщение # 856 |
Мельник
| Quote (PARAvozzZ) Или взять грам и прикольно провести время в подъезде,а потом у магазина стрелять с корешей мелоч на шоколадку...  :D :| сори мне этот юмор не понять.я не курю)
|
|
| |
MSnake | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:02 | Сообщение # 857 |
Плотник
| MSnake — Одинаковые посиле соперники вроде, но... 3/3/0++++++++ ParawoZ --Одинаковые посиле соперники вроде, но...3/2/0 мдас... ну это жестоко конечно(я про судью) ладно промолчу, но в следующий раз трэки то хоть послушай, а то такое ощущение, что прослушал начало 15 секунд - в конце 15 секунд и сделал выводы...
"Dream Team" right here
Сообщение отредактировал MSnake - Вторник, 14.04.2009, 00:02 |
|
| |
Zam | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:07 | Сообщение # 858 |
Мельник
| MSnake, так ты с тем поравозом чтоли в паре а зачем тогда срались сэтим поравозом??)) тот поравоз-поезд.а этот поравоз-косяк))
|
|
| |
ParawoZ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:08 | Сообщение # 859 |
Пастух
| MSnake - 5/4/2 это реальная оценка NERON??? епатььь...один из лучших трэков батла штоли??? да тут много кто его круче ,да ну бред...
лро
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:09 | Сообщение # 860 |
Мельник
| Quote (Zam) :| сори мне этот юмор не понять.я не курю) А это и не юмор это так и есть...
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
|
| |