Обсуждение второго раунда
|
|
MSnake | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:11 | Сообщение # 861 |
Плотник
Статус: Offline
| Quote (Zam) MSnake, так ты с тем поравозом чтоли в паре а зачем тогда срались сэтим поравозом??)) тот поравоз-поезд.а этот поравоз-косяк)) Да хуль оба па-па-па-паравозы лан не буду опять начинать, я себе вчера настроения и так поднял ) ну да с этим... С кем срались это вообще отдельная история, точнее говоря "неадекватная реакция на шутку"
"Dream Team" right here
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:12 | Сообщение # 862 |
Мельник
| Quote (Zam) MSnake, так ты с тем поравозом чтоли в паре а зачем тогда срались сэтим поравозом??)) тот поравоз-поезд.а этот поравоз-косяк)) Наоборот тот поезд я травчик...Мы курим то что скручено...
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
|
| |
MSnake | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:13 | Сообщение # 863 |
Плотник
| Quote (PARAvozzZ) Наоборот тот поезд я травчик...Мы курим то что скручено... ладно хоть про ж/д вокзал попал, а то было бы наоборот, вышло бы не так эффектно
"Dream Team" right here
|
|
| |
Zam | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:15 | Сообщение # 864 |
Мельник
| Quote (PARAvozzZ) Мы курим то что скручено...
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
|
|
| |
MSnake | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:15 | Сообщение # 865 |
Плотник
| Quote (ParawoZ) MSnake - 5/4/2 это реальная оценка NERON??? епатььь...один из лучших трэков батла штоли??? да тут много кто его круче ,да ну бред... Уж прости, так вышло, что я не рифмую псы - трусы-часы-ссы
"Dream Team" right here
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:18 | Сообщение # 866 |
Плотник
| хахахахахаха!!!!!парни прикиньте у даймонда оценки выще чем у меня блядь я на новосибу баттл отправлял!!!!мне сказлали можешь не безпокоится и пройдёшь дальше!!! блять я них не поёму!!!хахахахахаха!!!!!!парни сами можете оценить у меня и даумонда кому не в падлу!)))зацените а!!!!! ужас судьи!
|
|
| |
MSnake | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:19 | Сообщение # 867 |
Плотник
| Quote (TrEpEt) парни прикиньте у даймонда оценки выще чем у меня А кто сводил то аааа?
"Dream Team" right here
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:20 | Сообщение # 868 |
Плотник
| MSnake, в смысле!!
|
|
| |
Zam | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:22 | Сообщение # 869 |
Мельник
| Даймонд можеш залить минус 1 части твоего трэка
Ты просто верь в себя и помощи не жди...(с)1Kla$ То что рождено от сердца полюбому будет жить(с)Reims И пока текстами топлю камин слыш, ты бык в бикинях, я фиг покину ринг(с)228
|
|
| |
MSnake | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:22 | Сообщение # 870 |
Плотник
| В смысле я знаю, что было с его трэком до того, как я взял его капу в свои руки ;)
"Dream Team" right here
|
|
| |
Даймонд | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:23 | Сообщение # 871 |
Плотник
| Quote (TrEpEt) хахахахахаха!!!!!парни прикиньте у даймонда оценки выще чем у меня блядь я на новосибу баттл отправлял!!!!мне сказлали можешь не безпокоится и пройдёшь дальше!!! блять я них не поёму!!!хахахахахаха!!!!!!парни сами можете оценить у меня и даумонда кому не в падлу!)))зацените а!!!!! ужас судьи! да знаешь,я с тобой согласен,судьи ужасны,потому что,что первый,что второй поставил мне лишь на балл больше чем тебе,типа ты чутарь по хуже меня,ну да,любой более менее адекватный человек тебе скажет кто лучше З.Ы. выдрачивать на себя в зеркало и на свои трэки в частности уже пора бы перестать
"Dream Team" right here
|
|
| |
Zam | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:23 | Сообщение # 872 |
Мельник
| MSnake, всеравно качество у него плохое..капа звучит как бы отельно от минуса такое ощющение..не сходиться чето
|
|
| |
MSnake | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:25 | Сообщение # 873 |
Плотник
| Quote (Zam) всеравно качество у него плохое..капа звучит как бы отельно от минуса такое ощющение..не сходиться чето Поверь мне, это практически максимум что можно выжить из палочки за 30 рублей ;) А насчет наложения, этим уже он занимался... Я только обработал каппу
"Dream Team" right here
Сообщение отредактировал MSnake - Вторник, 14.04.2009, 00:26 |
|
| |
Даймонд | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:26 | Сообщение # 874 |
Плотник
| Quote (MSnake) В смысле я знаю, что было с его трэком до того, как я взял его капу в свои руки ;) ага,после того как ты процедил мою капу чрез свои золотые руки и чудотворные плагины,трэк зазвучал,спасибо,о всемогущий :horosho:Добавлено (14.04.2009, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Zam) всеравно качество у него плохое..капа звучит как бы отельно от минуса такое ощющение..не сходиться чето микро - хуйня
"Dream Team" right here
|
|
| |
TrEpEt | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:27 | Сообщение # 875 |
Плотник
| Даймонд, мэн!!!!ты когда нидь был на новосибе ьаттле!!!!!я знаю что нет а я там был и прошёл аж до 3его раунда хотя думал что не прйду и первого!!!ну дак вот парниши сами качните и чисто сами скажите кто лучше!!
|
|
| |
Даймонд | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:27 | Сообщение # 876 |
Плотник
| Quote (Zam) Даймонд можеш залить минус 1 части твоего трэка U.S.D.A. - Check
"Dream Team" right here
|
|
| |
MSnake | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:28 | Сообщение # 877 |
Плотник
| Quote (Даймонд) ага,после того как ты процедил мою капу чрез свои золотые руки и чудотворные плагины,трэк зазвучал,спасибо,о всемогущий :horosho: Ибо нех....
"Dream Team" right here
|
|
| |
Zam | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:31 | Сообщение # 878 |
Мельник
| Даймонд, спс Добавлено (14.04.2009, 00:31) --------------------------------------------- под этот биток грин арси и сд ебашили..ахуеный минус
|
|
| |
Даймонд | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:33 | Сообщение # 879 |
Плотник
| Quote (TrEpEt) мэн!!!!ты когда нидь был на новосибе ьаттле!!!!!я знаю что нет а я там был молодец Quote (TrEpEt) и прошёл аж до 3его раунда вдвойне молодецQuote (TrEpEt) хотя думал что не прйду и первого!!! ну это ты так зря Quote (TrEpEt) ну дак вот парниши сами качните и чисто сами скажите кто лучше!! да,будьте так добры З.Ы. Что ж за новосиб батл такой невъебенный?Добавлено (14.04.2009, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Zam) под этот биток грин арси и сд ебашили..ахуеный минус да,слышал на тэйпе грина,минус однозначно крут
"Dream Team" right here
|
|
| |
PARAvozzZ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:33 | Сообщение # 880 |
Мельник
| Блин я чето недогоняю оценки...Как там система кто напомнит?...
Говори строгие вещи, Я вижу ты нигер из тебя прямо плещет. А я только получерный, Мой организм качеством лечоный!!!
|
|
| |